Apenas versos SOLTOS...

A noite fria, na magia da nostalgia.

Procurando lugar pra ir,

como quem procurou lugar pra ficar,

perdido no tempo, como

quem tentou se encontrar.

O inverno pouco importa,

o que importa já não

faz sentido agora.

Sem entender, muitas vezes calei,

sem saber muitas vezes eu

tentei dizer, sem querer muitas

vezes pensei em me afastar de você.

Afastei meu barco, do início e ando

me perdendo nesse meio, querendo

achar um fim.

Olhando o mundo pela janela,

na espera de me encontrar

pelo menos na fila de esperar.

Vejo gostas cair de um lugar

que eu desconheço, vejo tudo

quando eu desapareço,

esqueço de tudo, só não te esqueço.

E me assusta, saber que amanhã

eu vou acordar e esta aqui outra vez, escrevendo

um talvez.

Passo a mão na minha face,

para encontrar rimas,

nesse clima. O vento assopra

tão suave que me arrepio,

eu que não sabia bem o que era sentir,

eu que por um minuto,

pensei em deixar de existir.

...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 08/08/2010
Código do texto: T2426429