AVE EXTINTA

Era uma ave que pousava

Como todas as aves pousam

Era uma ave que se aninhava

Como todas as aves se aninham

Era uma ave que gralhava

Como todas as aves que gralham

Era uma ave que cantava

Como todas as aves que cantam

Era uma ave que agorava

Como todas as aves que agoram

Era uma ave que rapinava

Como todas as aves que rapinam

Era uma ave que rasava

Como todas as aves que rasam

Era uma ave que caçava

Como todas as aves caçam

Era uma ave que se arriscava

Como todas as aves se arriscam

Era uma ave que se aventurava

Como todas as aves se aventuram

Era uma ave que se arribava

Como todas as aves que se arribam

Era uma ave que voava

Como todas as aves que voam

Era uma ave que pairava

Como todas as aves que pairam

Era uma ave que revoava

Como todas as aves que revoam

Era uma vez uma ave

A bala do estilingue

De outras não a distingue

Bala que a aves extingue

A esta ave extinguiu

José Cardoso
Enviado por José Cardoso em 09/08/2010
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T2427109
Classificação de conteúdo: seguro