ESTRIBILHOS

Eu sei que existe um salmo secreto,

Que Salomão recitava e o Senhor o escutava,

Também sei que você não gosta muito de ouvir verso...

E a primeira, rima com a terceira, e a segunda com a última,

E o sábio rei indeciso construía um estribilho, um estribilho...

Sua sabedoria era grande, mas suas duvidas eram maiores,

Descobriu os prazeres da carne, conquistou as riquezas da terra,

Afastou-se do Senhor pelo amor das mulheres,

No final, não conseguiu discernir exatamente quem era,

De toda sua sabedoria restaram apenas tristes estribilhos, estribilhos..

Já estive aqui um dia lembra? Pulei a janela andei por esses dormitórios,

Vi seus olhos me convidando para entrar,

Antes de te conhecer meus caminhos eram solitários,

E percebemos que o amor não foi feito para nos alegrar,

São lágrimas negras de tristes estribilhos, estribilhos...

Dos tempos em que tínhamos felicidade,

Como era bom estar com você!

Hoje isso não é mais novidade, não é sua prioridade,

Mas lembra quando meu amor entrou em você? Não posso esquecer!

E o gozo desse prazer ressoava em uníssonos estribilhos, estribilhos...

Não fomos feitos para durar nem no amor para ter fé,

De todas as vezes que a ele me dispus,

O que aprendi foi que devemos esperar o chão se abrir sob nossos pés,

E não é um choro de alivio, não é no fim do túnel uma luz,

São tristes e frios estribilhos, estribilhos...

Tomb
Enviado por Tomb em 09/08/2010
Código do texto: T2427420
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.