Adeus

Içem as velas

Adeus

Brumas tocam-me o semblante

Minha pálida pele estremesse

Vem o vento cortejar meus cabelos dançantes

Retiro-o de meus olhos que oscilam

Inglória,avisto algo

És tu

Afundo

Afogo.

Bruna Maia
Enviado por Bruna Maia em 09/08/2010
Código do texto: T2428056
Classificação de conteúdo: seguro