Nossa diferença...

Sei que não é tão mais feliz que eu,

Eu não sou tão menos feliz que você.

Quando estou longe...

Eu tenho tão pouco,

Quando de longe tenho você.

Eu tenho mais quando seu sorriso se faz.

E a cada noite sinto que menos eu tenho...

As noites chegam com menos de você,

Parece que ela vem inteira

Só para me dizer... Fazer-me em pedaços.

Pedaços de vontades travadas...

Pedaços sem você.

E logo estou certa de que não tenho nada.

Sim, não tenho nada,

Não tenho você.

Logo nossa diferença é essa.

Eu não tenho nada...

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 09/08/2010
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T2428133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.