Era uma vez uma menina,
ridicula,ridicula,
que achou ter encontrado
o grande amor de sua vida...

Mera ilusão, o principe não passava
de um dragão sem coração...

Mas, mesmo assim achou que ele ficou com pena dela ,e a aturou por um tempo...

Deu tanto amor , um amor puro e ele
fez pouco caso...

Agora,ela descobriu que ele tem outros amores clandestinos,e que ela realmente nunca foi nada para ele...

Tanto que ela exclui ele da vida dela, e 
ele nem se importou( até deu graças a Deus)...

Ah!menina, menina... nunca mais se apaixone, por estes amore virtuais, eles não levam a nada...

Agora fique ai, chorando,sofrendo, por alguém que nem pensa em você, que está feliz com outro(s) amor...(es)

Porque, se ele tivesse interesse por você,
ao menos iria perguntar o que houve por você ter sumido da vida dele...

10/08/2010 
 
CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 10/08/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2430133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.