Hora

Tudo que idealizei

até hoje eu não sei

Nunca esperando pelo amanhã

não sabendo o que querer pela manhã

Sensação de felicidade que não tenho

que aos poucos se esvai junto com o tempo

Brisa que traz e leva

uma vida que não tem nenhuma meta

É hora de perguntar a si

o motivo de estar aqui

Já passou da hora de acordar

e começar a caminhar