SEM VOCÊ

 
Sem você meu dia é vazio
Minhas noites são de treva
O corpo tirita de tanto frio
E a saudade que me enerva.
 
Sem você não sou mais aquela
Que vivia sorrindo a cantar
Gostava de pintar uma aquarela
Com as cores azul do mar.
 
Sem você me perdi na estrada
Sem saber por onde caminhar
Não vejo nenhuma porta de entrada
Por onde eu deva adentrar.
 
Sem você sou como a flor
Que murchou e perdeu o valor
Agora só conheço a dor
Na perda do nosso amor.



 
 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2431925
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.