Libertação

Destes gritos, de dores, eu quase ensurdeço

e em meus infernos, clamando, desço,

como se o autoflagelo, a mim pudesse libertar!

As vozes ecoam mesmo quando não quero.

Minha alma repete, choro, desespero:

quebro as correntes, agora posso voar!

Arlete de Andrade
Enviado por Arlete de Andrade em 18/09/2006
Código do texto: T243253