Mais um Trecho de um Instante de Sono

vou ver-se durmo a versar só pelo não-dito

cair em névoas tudo que me deixa aos olhos

descendo oculto nunca desvelar-me sendo

a ver se pairas no que sou estas essências...

majestei-me às asas fêminas sem destino

perdi-me em cânticos sentenças que te foram

lá que encontro as febres que à noite me serenam

como luzes de um segredo desse sangue e astro

encontro-me ao sopro que não chegou-me antes

sonata do meu sono que sonhei-vertigem...

dormir é revolver-se um livro interno

dormir é resolver-se em esquecimento

imortal fatal momento

no eterno...

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 12/08/2010
Código do texto: T2432915