Fazer o quê?

O QUE FAZER QUANDO NÃO ESTOU AO SEU LADO

QUANDO AS LÁGRIMAS SIMPLESMENTE CAEM,

CAEM SEM NEM SEQUER SE IMPORTAR COM A MAQUIAGEM,

MAQUIAGEM QUE SE TORNA UMA MÁSCARA DO QUERER SER,

ESQUECENDO DO SER QUE SEMPRE VIVEU SOB UMA MIRAGEM?

O QUE FAZER QUANDO AS POESIAS NÃO TEM MAIS SENTIDO,

QUANDO AS LETRAS NÃO ESCREVEM MAIS PALAVRAS,

QUANDO O CHORO PERDE A RAZÃO REAL,

OU QUANDO A MORTE SAI CORRENDO COM MEDO DE MORRER...

O QUE EU FAÇO NESSA TUA AUSÊNCIA

QUANDO NA VERDADE ESTÁ BEM AO MEU LADO,

QUANDO SEUS BEIJOS NÃO TEM MAIS O GOSTO DO PECADO,

NEM O GOSTO DO QUERER?

O QUE EU FAÇO QUANDO A FANTASIA DE SER AMADA NÃO ME ENCANTA MAIS...

FAZER O QUÊ?

QUANDO AS LÁGRIMAS NÃO MAIS DESCER,

QUANDO AS MÃOS NÃO MAIS TOCÁ-LO,

QUANDO OS PÉS NÃO MAIS SEGUÍ-LO,

QUANDO O CORAÇÃO CONGELAR?

O QUÊ FAZER QUANDO SUA VOZ NÃO MAIS ME DIZER AQUILO QUE QUERO OUVIR...

OU NEM MESMO EU ESCUTAR O QUE VOCÊ QUER DIZER...

SEI QUE TUA AUSÊNCIA DÓI,

MAS NÃO É TUDO O QUE MACHUCA,

MACHUCA O QUERER SEM QUERER,

A MORTE SEM VIDA,

A VIDA SEM SONHOS...

DÓI SABER QUE NUNCA SERÁ MEU...

Bambanzinha
Enviado por Bambanzinha em 18/09/2006
Reeditado em 18/09/2006
Código do texto: T243573
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.