TRILOGIA...

Três vidas...

Dois momentos...

Um passado...

Não entendo...

A vida nos prega peças...

Ou seria nos põe a prova???

Nunca pensei em te deixar...

Mas deixei...

Em realmente te amar...

Mas a amo...

Não vejo escolha...

Não tenho saída...

Estais presente em minha vida...

Como explicar tais sentimentos???

Temos o livre arbítrio...

Podemos escolher um caminho...

Sou quem quero ser???

Ou apenas quero ser???

A trilogia me persegue...

Tendo por companheira a dualidade...

De sentimentos...

De momentos...

Ou simplesmente a falta deles...

Pavarim 09/08/10

pavarim
Enviado por pavarim em 13/08/2010
Código do texto: T2436307
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.