Palhaço sem circo !

Suas palavras me deixaram,

Triste e angustiado,

Abalou minha base,

Me deixou desanimado,

Parecia que não haveria mais sol,

Em trevas se tornou meu dia,

Você tirou minha paz,

E acabou com a alegria,

Um Palhaço sem circo,

A praia sem o mar

O arroz sem feijão,

Assim você fez me ficar,

Eu te perdôo

Você não sabe o que faz,

Se você sentisse o que senti,

Não faria nunca mais,

Com suas palavras,

Você fez me abraçar a morte,

Um coisa te agradeço,

Você me fez ficar mais forte.

Um Palhaço sem circo,

A praia sem o mar

O arroz sem feijão,

Assim você fez me ficar,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 14/08/2010
Código do texto: T2437177