CRISTAIS

Kedma O'liver

Como gotas de orvalho

as lágrimas molhando

brilhantes como cristais

o teu rosto luzindo

O teu semblante triste

Demonstrava a tua dor

Mostrava a tua descrença

Na perda de teu amor

Como cristais quebrados

Viu tudo acontecer

Desgosto caiu n’alma

Queria apenas morrer

Amor deu alegria

Também deu o desamor

P’ra quem sorriu um dia

Pranteou eterna dor