Silêncios que choram...

Bebo do néctar da essência do silêncio

O silêncio que em minha alma aninha

Nesta luz que resplandece em meu ser

O silêncio e a solidão tornaram-me fortes

Ensinaram-me a vencer os obstáculos

Aprendi que eles são meus melhores conselheiros

Pois nestes momentos eu falo com Deus

E ele sempre me envia as sábias respostas

No silêncio vi as folhas das árvores caírem silenciosas

Voar através do vento sem se lastimarem

Ouvi os cânticos dos pássaros que voavam no espaço

Alegria e paz transmitiam a minha alma

pelo encanto que no ar espalhavam

Contemplei a beleza da MÂE natureza em sua real beleza

Percebi a força das raízes que na terra

firmavam-se buscando a vida

Ouvi o barulho de o vento passar,

hora furioso, hora brando e carinhoso

A chuva que caia e com as lágrimas misturavam,

lágrimas soltas e livres,

Lágrimas que voavam a procura do amor,

nas águas espalhadas pelas margens do meu silencioso ser

E relembrei os dias e noites que com o amado compartilhei,

procurando ser a vida,e tristemente percebi,

que devo contentar com o que tenho para ser feliz,

que felicidade são apenas pequenos momentos

que passam por nossas vidas

e depois parte sem dizer adeus,

deixando no peito uma dor cheia de vida,

esta que, sempre nos fazem relembrarem

dos momentos vividos

assim como dos muitos perdidos...

Um amor vivido e compartilhado

é mais difícil de esquecer,

pois as marcas no coração ficam tatuadas...

...hoje existem apenas os silêncios

que choram espalhados

pelo deserto da alma retalhada...

que nunca vai ser vencida ,

possuída ou desertada!

Sarauny(Rosa D Saron)

14/08/2010

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 15/08/2010
Código do texto: T2439724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.