Meu lugar

Cai a chuva em um dia gris

dia este que eu nunca quis

ela cai e levanta em minha mente

a saudade que estava ali dormente

Do que sinto, ainda tenho falta

e não saber é o que me sufoca

Encontrar tal memória perdida

agora faz-se parte da minha vida

Algo ecoa em meus pensamentos

dizendo para nunca entregar-se aos tormentos

Tal voz devo então escutar

já que desde sempre comigo ela está

Enquanto não acho o que não sei se perdi

vou sonhando com aquilo que se quis

Um desejo de realmente me achar

e nesse mundo encontrar o meu lugar