Se eu pudesse encontrar-te!

Deixaste as marcas em meu coração

Tatuadas foram como ferro a brasa

Adentraste em minha alma

Deixando teu cheiro perfumado

Hoje me pergunto:

Será que ainda existe esperanças

e fagulhas deste amor?

Será que nossos caminhos,

ainda vão se cruzar novamente?

Se soubesse onde encontrá-lo, o buscaria

Talvez eu pudesse seguir teus passos

Escalar as montanhas, alçar meu grito

Mesmo que apenas o eco me respondesse

Assim mataria minha solidão,

nesta imensidão de um jardim colorido,

recheado de flores

sentindo o teu abraço aconchegante

mesmo estando distante...

Se eu pudesse seguir-te os passos

Voar bem alto, levando até ti o meu amor

Talvez assim, aplacaria a minha dor

E descansaria meu pobre coração

,

Mas não sei onde encontrar-te,

pois se perdeu, em meio a multidão

entre tantas flores e jardins

que já não mais te encontro...

Talvez tenha mudado tua face,

tua voz, teus olhos,e hoje,

já não entoa mais o nosso cântico

aquele cântico...

que entrelaçou nossos corações

num longínquo passado...

Rosa D Saron

03/08/2010

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 15/08/2010
Código do texto: T2439729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.