DESENCONTROS

ESTOU TENTANDO DESCOBRIR O QUE FOI QUE ACONTECEU

PROCURO EM TODAS AS LEMBRANÇAS,

EM TODOS OS MOMENTOS SABER SE O ERRO FOI MEU.

NÃO ESTOU ENTENDENDO VOCÊ DISTANTE ASSIM.

ESTOU SENTINDO FALTA, PRECISO DE VOCÊ PERTO DE MIM.

SE TE FIZ SOFRER, SE MAGOEI...

MEU AMOR JURO, NÃO FOI POR QUERER.

NÃO É HORA DE AFLIÇÃO,

QUERO LHE ENTREGAR MEU CORAÇÃO.

TENHO QUE SABER SE FOI ALGO QUE DISSE,

ENTÃO PEÇO PERDÃO.

E SE DEIXEI DE DIZER, DIGO AGORA COM TODA EMOÇÃO.

TE AMO!!

lu do dia
Enviado por lu do dia em 19/09/2006
Código do texto: T244064
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.