Medos

Medo!

Tenho medo...

De envelhecer,

De ter cabelos brancos,

De ter mãos enrugadas e pele ressecada,

De ter rugas no rosto, olhos caídos e papo no pescoço.

Medo!

Tenho medo...

De errar,

De morrer,

De que eu não saiba te amar,

De chorar e de não conseguir tentar.

Medo!

Tenho medo...

De parar de respirar,

De fechar os olhos e não mais acordar,

De não saber perdoar,

De morrer sem poder te falar e sem poder ouvir te volta “te amo pra sempre”.

Medo!

Tenho medo...

De solidão,

De sentir o frio durante a noite,

De perder os que amo, de te perder.

Tenho medo do próprio medo.

De perder meus amigos e familiares,

De não ter ninguém para compartilhar os dias ensolarados de verão e os finais de tarde ao pôr-do-sol rosado,

De ser esquecida e que ninguém se lembre de colocar minhas flores preferidas quando eu morrer.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 16/08/2010
Código do texto: T2441116
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.