AO REDOR

Ao redor está escuro,

Sombrio, frio,

Sem ninguém pra me aquecer.

Sei qual é o lugar bom pra ficar,

Mas, quero ficar aqui,

Pra ter um dia,

Alguém pra me aquecer!

Jaque The Pepper
Enviado por Jaque The Pepper em 19/09/2006
Código do texto: T244202
Classificação de conteúdo: seguro