Começo do dia

Hoje o dia começou cinza,

Mais não só em sua aparência,

Mais também nos sentimentos que pairam sobre ele.

Noite mal dormida,

Sonhos inexplicáveis,

Dia que começa estranho.

Coração inquieto,

Como se estivesse me avisando

Que meu mundo esta prestes a ter mudanças.

Que tudo pode não ser mais tão claro.

Espero que seja apenas mudança de lua,

Como meu signo de ontem disse.

Espero também que a melancolia

Possa ser passageira,

E que eu continue a viver da forma

Que está a me agradar.

E que o arrependimento

Possa ser retrógrado

Ou até mesmo inexistente.

***Eloisa Sartori***

17 - 08 -2010