Seguindo

Pedaços de esperança vazando

Como se fossem água em minhas mãos segurando

Desejo que pudesse ter a insensibilidade suficiente

Assim sem analisar o que se sente

Desânimo, desmotivação e alguns drinks e assim eu acho

Seriamente, determinado e profissional e assim palhaço

Abri meus braços por uma oportunidade, só queria crer

E no seu tom de voz e poder me disse algo que prefiro nem dizer

Deprimido pelo o que não merecia escutar

Talvez tenha sido tudo por nada, vou amargurar

No buteco ali da esquina a cara encher

Rio atoa, fazendo o que você não pode fazer

Então fica aí liderando

Me deixa aqui embriagando

Tenho pouco status e bastante tempo

Você ao contrário não pode gastar seu dinheiro

No fundo do buraco , gostaria de voar

Vou seguindo passo a passo , aprender a andar

Seguindo vou voar mas respeitando todas as posições

Deixo seus comentários maldosos e opniões

weldinho
Enviado por weldinho em 19/09/2006
Reeditado em 19/09/2006
Código do texto: T244482