Este grito preso na garganta

Este grito preso na garganta

Tenho um grito preso na garganta

Grito chamado paixão

tão forte ele é...

quase sufoca meu coração!

Esse grito queria libertá-lo contigo

Dizer-te que não estás sozinho...

Que quando sonhas comigo

Eu sinto-te ...meu doce carinho!

Sonhando, faço amor contigo

E é tão forte nosso querer

que sinto meu corpo ferver!

Mas acordo em desespero

Pelo desgosto de te não ter...

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 20/09/2006
Código do texto: T244599
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.