Profunda Tristeza

Nem sei ao certo
Você por perto
O sim e o não!
Calada ou não!
Amada ou não!
Diante da noite
Prefiro o dia
A noite vazia
A cor do som
O lacre da vida
Apaga ferida
A fera acuada
Segura de si
O ontem não quero
O hoje retrato
O medo abstrato
Falido refrão
Apaga a porta...
Fecha luz
O Mar acalma
Remexe a alma
Relata o desejo
O medo distancia
O sonho regrediu
Acho ser luxo
Imagino uma troxa
De roupa suja
Deixada num canto
Esquecida ao bolôr
Fragmento de pedra
De terra molhada
Ecorrendo na ladeira
Da vida privada
Do fel latente
Da mente insâna
O grito demente
O traje mundano
O ato profâno
A sega duvida
Termina no olhos
Visionando o erro
Seguindo a trilha
O grito pelas costas
A visão turva
O horizonte distancia
A imagem se confunde
Na lágrima do Adeus!!!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro/ 02:57/hs e min