O Amor entre a cruz e o punhal

Entre a cruz e o punhal

Dor severa e real

Tão difícil pra mim

Por que Deus ser assim?

A dor de não saber

A dor de ter que escolher

A dor do sacrifício da cruz

A dor da espada da separação

Minha alma chora

Esvazia-se em lágrimas de indecisão

Entre escolher o amor

Ou a razão

Tão pesadas são tais lágrimas

Que se pode ouvir seu cair

Seu toque ao chão.

Decidir entre ficar ou partir

Entre chorar ou sorrir

Entre morrer ou viver

Entre o ter e o perder

A espada é sempre bela

De alegria singela

Pequena que corta

De um lado e de outro

A cruz que traspassa as mãos

Que torna a alma impotente

Que tira os movimentos dos abraços

que se fecha em abraços

Mas traz o renovo

Choro outra vez

Espero consolo

Mas ele não vem

Apenas chorar não resolve

Afogo-me em questões que me envolvem

A escolha esta por vir

Resolvo ficar ou partir?

Pra isso nasci

Pra isso vivi

Pra isso te conheci?

Sem saída

Assim é a vida

Se te amo não te tenho

Se te tenho eu não posso

Isso dói

Isso corrói

Isso destrói

Que bom que o amor é bom

Constrói a saída

Traz porta pra vida

Traz luz

Solução

Se vou decidir

Ao lado de ti

Na dor da espada

Eu fujo pra cruz

Pois nela o resgate

E o bom sacrifício

Ainda com dor

Foi feito

Sem preço

Por ti meu amor.