Alma Quebrada

Eu vou te dizer amor, você preencheu o buraco mais profundo

Com granito do fundo do sangue da minha alma

Desde que eu pude encontrar a luz desses olhos

Você nunca foi tão longe sem cantar

Essas músicas são para

Serem cantadas pela minha

Alma quebrada que você deixou oca

Você abriu meu coraçãp e eu morri, sim

Essas músicas são para

Serem cantadas pela minha

Alma quebrada que você deixou oca

Você nunca irá saber toda a dor que você me deve, sim

Bem, eu ainda tenho esse sentimento

Há algo que você deixou sem dizer

Transcendente do sangue da minha alma

Tarde da noite

Eu pergunto se tudo está certo

Entre isso tudo, faça isso certo

Essas músicas são para

Serem cantadas pela minha

Alma quebrada, que você deixou oca

Você abriu meu coração e eu morri, sim

Essas músicas são para

Serem cantadas pela minha

Alma quebrada que você deixou oca

Você nunca saberá toda dor que me deve, sim

Eu tenho visto a alma

Confortávelmente em meu desespero

Quando minha hora chegar

E apesar disso tudo

Eu sei que eu estarei lá rindo quando sua hora vier

Eu ainda tenho esse sentimento

Há algo que você deixou de falar

Transcendente do sangue da minha alma

Tarde da noite, eu me pergunto se isso tudo está certo

Entre tudo isso, faça isso certo

Essas canções são para

Serem cantadas pela minha

Alma quebrada que você deixou oca

Você abriu o meu coração e eu morri, yeah

Essas canções são para

Serem cantadas pela minha

Alma quebrada

Você nunca saberá toda a dor que você me deve, sim.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 20/08/2010
Código do texto: T2449695
Classificação de conteúdo: seguro