Vazios cheios de dor

Ter você ao meu lado,

É a melhor coisa do mundo!

Mas algo me deixa magoado,

Faz doer bem lá no fundo!

Você quando me beija,

Se lembra de outro alguém;

Fala que me ama e me deseja,

Lembrando-se dele também!

Não há dor semelhante!

Sinto-me perdido, abandonado...

Pode-se notar em meu semblante,

Um homem triste, magoado!

Sempre sonhei com um grande amor,

Alguém assim como você,

Alguém que me valorize como eu sou,

E que jamais me fizesse sofrer...

Às vezes sinto você distante,

Dispersa, totalmente fora do ar,

Aí percebo que naquele instante,

Dele, você está a se lembrar!

Esse amor aos poucos me consome,

Não sei disfarçar as aparências,

Sozinho chamo por teu nome,

Do seu amor, ficou evidências...

Sinto meu coração vazio,

Mas cheio do teu amor,

Sinto calafrios,

Sinto vazios cheios de dor!

Guada Mor/MG, Janeiro de 2000