FRAGMENTOS

Não posso esperar tanto tempo

O tempo não me espera

E a vida cobra vida

Eu preciso da sua mão

Talvez um sorriso bastasse

Mas ainda existe o calor do colo

O gelo do solo,

a realidade

Horas de saudade

Frio de espera

A primavera chegou

Mas o inverno me acompanha

As lágrimas do meu outono ainda caem

O granizo congela minha alma

E eu insisto por um verão

Que nunca vai chegar!

20.Setembro. 2006

18h14

ITANHAÉM,SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 20/09/2006
Código do texto: T245160