Por que será?

Por que será

que quando a chuva cai

meu coração dói

e a tristeza me invade?

Por que será

que quando falas comigo

com grosseria,

não me afino contigo?

Porque o encanto do amor

se esvai

qual fumaça que sobe

e some em ais...

Porque trato a ti

com encanto e desvelo,

por isso não permito

que me trates sem zelo.

Assim o amor morre

como a flor que sem trato,

com maltrato e sem zelo,

murcha triste,

tornando-se em pêlo.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 20/09/2006
Código do texto: T245284