Paisagem Complexa (Estilo Gótico)

Nós
Somos
Excitação
Permanente
A dor é paralisante
O rato habita o esgoto
A saliva umedece o beijo
O suor é o ímpeto da luxúria
A cera lubrifica à sequidão do todo
O prazer confunde o pensamento
A vaidade é o cárcere da ilusão
O sangue tem a cor da paixão
A sobrevivência é selvagem
O corvo é cervo da angústia
A dependência é destrutiva
O morcego voa ao acaso
A morte subordina o viver
O pesadelo é oportunista
A loucura é um desabafo
O gato abusa da sorte
A solidão maltrata
O urubu come carniça
A hiena tritura os ossos
O verme é um parasita
A vingança é implacável
O bruto sofre lapidação
A lagarta transforma-se
O mundo é uma masmorra
A fera exibe o delírio colérico
O sombrio deságua no inconsciente.

P.S.: Inspirado na obra de Edgar Allan Poe, o poeta do horror.

Patrícia Correia
Enviado por Patrícia Correia em 23/08/2010
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T2453937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.