Poeta sem poesia

Sinto-me como a reticência

Que interrompe um verso;

Sou a incompletude

De um finito poema,

Que descreve vivências,

Que não é poesia,

Mas que enforca a razão.

Sinto-me como um rascunho,

Que não foi passado a limpo.

Sou a luz de uma ideia,

Que se apaga,

Que interrompe quereres,

Que escurece sonhos.

Sou um poeta a esmo

E também os produtos do mesmo.

Não leio o que escrevo.

Só sou o que não quero.