"Despedida"

“Despedida”

De tanto pensar em ti

De tanto chorar sem fim

Meu coração agora acalmou

E a realidade acatou

Já não sou mais teu amor

Nem mais tu o meu és

Terminou minha dor

Sei que ainda vou chorar

Mas apenas ao recordar

Aquele nosso grande amor

Que me deu tanto calor

Resta-me dizer adeus

Ao amor que um dia foste

E olá ao amigo

Que se quiseres sempre serás

Pois de meu coração

Jamais sairás

Adeus meu grande amor

Que minhas palavras

Não te tragam dor

Sabes tão bem quanto eu

Ser amor condenado

Por não poder jamais

Ter-te sempre a meu lado!

(Carlota D'Aires)

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 21/09/2006
Código do texto: T245481
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.