== Pétalas despedaçadas ==

E o coração chorou a saudade,
Enlouqueceu pelo amor partido,
Parou pela lágrima derramada.

Folhas pelo caminho,
Palavras escritas e apagadas,
Páginas rasgadas.
O tempo passou,
A rosa murchou.
E o amor...

Ah, o amor permaneceu.
Insistente, tolo..
Feito aquela flor teimosa,
Que luta contra neve pra não morrer.

Um último suspiro...
Última gota de sangue...
Pétalas despedaçadas...

Simone Marck
Enviado por Simone Marck em 23/08/2010
Código do texto: T2455163
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.