"Procuro uma saída e não encontro...
 Procuro palavras para serem ditas...
  mas apenas consigo vê-las escritas...

  Queria tanto poder lhe contar...
  algo engraçado que te fizesse mudar
  esse ar de peocupação...

  Queria poder lhe fazer sorrir (eu posso!)
   mas tenho medo de certa forma te ferir.

   Queria poder ser o remédio para sua cura...
   queria ser solução para teus problemas...
   queria ser o açúcar para a tua amargura..
   queria ser digna de teus pensamentos.
   
   Queria ser mais jovem...mais sedutora...
   para fazer teu coração pulsar novamente...
   Queria ser linda...sexy e virginal...
   mas não posso ser diferente.

   Só sei ser assim!
  
  Apenas eu..."
  
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 23/08/2010
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T2455349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.