OLHOS VERDE-AVERMELHADOS

Olá sabe que me conheces...

Mas eu...

Há tempos te desconheço...

Estas melhor...

Parece mais decidida...

Envolvente e sensual...

Às vezes até me assusta...

A forma como diz...

Que deseja...

Mas uma coisa eu sei...

Isso me atrai...

Fascina-me...

Prende-me...

Quando dou por mim...

Estou La...

Vendo-te...

Tentando desvendar seus mistérios...

Ou tentando me fazer entender...

Muitas vezes me expresso em gritos...

Em outras em desespero...

Mas quando a tristeza me chega...choro...

É...simplesmente choro...

Sem lágrimas ter nos olhos...

Nem ao menos um soluço...

Tendo apenas em face de tristeza...

A expressão melancólica...

E os olhos verde-avermelhados...

Que retendo suas lágrimas já não dão o seu brilho...

Pavarim 24/08/10

pavarim
Enviado por pavarim em 24/08/2010
Código do texto: T2456741
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.