Lobos Malditos

Lobos querendo ser cordeiros,

Mas todos sabem que são maus,

Querendo matarmos,

Sugarmos nosso sangue,

Malditos.

Alguns sabem de suas maldades,

Mas não podem fazer nada,

Pois existem inocentes cordeiros,

Que, ainda acreditam

Que os malvados lobos "BOBOS"

Podem mudar,

Não acredito em fábulas!!!!

Jaque The Pepper
Enviado por Jaque The Pepper em 21/09/2006
Código do texto: T245678
Classificação de conteúdo: seguro