Baixo astral

Baixo astral

Marcos Moreno / Ibitinga

Se não tenho pra onde ir

pra que então me vestir

e me produzir legal

Ir na balada só por ir

sei que não vou curtir

pois estou de baixo astral

Tem dia que acordo assim

nada está bom para mim

eu prefiro a solidão

Não seria boa companhia

hoje tudo o que eu queria

era paz no meu coração

Queria sumir

no céu poder ir

pra conversar com Deus

Com ele me abrir

se possível lhe pedir

o fim dos problemas meus

Não estou legal

estou de baixo astral

preciso de ajuda

Queria me abrir

Pra Deus pedir

por favor me acuda.!

Baixo astral

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/08/2010
Código do texto: T2457479
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.