Tentação que mata 

Em meu coração arde delírio.
Como livrar-me deste martírio?
Peço socorro à lua que vaga,
Prateando lenta a nossa plaga.
Mostram-me as estrelas o caminho
Para desviar-me, de mansinho,
Das amarguras do desatino.
 

          
          

 
Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google