CORAÇÃO CANSADO

CORAÇÃO CANSADO

De apanhar e sofrer

De se ferir e morrer

A cada amor perdido

De se iludir e perder

De clamar e remoer

A perca sem sentido

De calar e escurecer

De partir e esquecer

Após ser tão ferido

De diluir o querer

De lutar e padecer

É o não ter existido

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 21/09/2006
Código do texto: T245930
Classificação de conteúdo: seguro