DE REPENTE, SAUDADE

DE REPENTE, SAUDADE

De repente, saudade

E toda essa realidade

Veio-me na lembrança

De repente, saudade

E a minha maturidade

Chorou feito criança

De repente, saudade

E a tua sinceridade

Plantou-me esperança

De repente, saudade

Quiçá no fim da idade

Reate a nossa aliança

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 21/09/2006
Código do texto: T245933
Classificação de conteúdo: seguro