Redescobri-me

Dedicado à menina de cabelos de caracol

Redescobri-me

No dia em que te vi,

Sem norte e sorte

Sem a mim para te acalmar.

Redescobri-me

Junto às lágrimas suas

Misturadas ao chão,

Na orvalha da noite triste.

E mesmo talvez,

Que não me queres,

Nem ao pior redescobri.

Então, me conte uma teoria.

Ramon Morays