O FIM DE UM SONHO...

Tudo na vida tem um começo,

o dia primeiro de cada coisa,

cada escolha que fazemos,

cada alternativa que ganhamos...

Cada vez que sonhamos

e lutamos para que esse sonho se realize,

é uma alternativa que escolhemos,

e outras tantas que descartamos...

Nossa vida se realiza

a cada passo que damos,

a cada dificuldades que vencemos,

em cada palavra que proferimos,

e em cada uma que calamos...

A cada etapa que passamos,

é uma pequena parte de nossos sonhos

que se realizam...

É muito fácil uma pessoa olhar pra gente

e julgar se estamos certos ou errados,

o difícil mesmo

é o incentivo para que continuemos a seguir...

Julgam ser fácil trocar de sonho

como se troca de roupa

quando esta está suja,

ou de um penteado

porque não gostou do anterior...

São tantos os tropeços,

são tantas as pedras,

espinhos então...

estes nem se falam!

Às vezes dá até vontade de desistir

e voltar á vidinha medíocre de sempre,

as críticas seriam menores,

não deixaria tantas pessoas que amo para trás,

nem deixaria de ouvir,

por um minuto sequer,

a sua doce voz...

Mesmo que esta

estivesse me expulsando do seu lado...

Sonhos se desfazem

com pequenas e simples palavras mal ditas...

Sonhos estes,

que estraçalham qualquer caminho

por onde eu ande...

Sonhos que a qualquer momento

se transformam em meus pesadelos...

Eu preciso ouvir a tua voz,

e quero ouvi-la em sã consciência

me dizendo

que ainda estou certa...

Eu quero ouvir a tua voz

me dizendo qual caminho devo seguir

para que eu chegue

mais rápido ao meu destino...

Mas tudo o que ouço é a tua voz interior

me dizendo que devo desistir

que devo deixar de sonhar...

Sempre ouço você me dizendo

que aqui é o fim do meu sonho...

Me tira assim,

todas as forças para lutar

me deixando então,

refém dos seus mais fúteis desejos...

Mas eu!?

Eu quero sonhar sempre

e um dia quem sabe,

chegar até o fim com um sonho realizado...

E um dia,

quando eu ouvir a tua voz

me dizendo para eu seguir em frente,

então este será

o maior dos sonhos realizados,

maior que os outros sonhos

que eu haverá sonhado!!!

bambamnaty@hotmail.com

Bambanzinha
Enviado por Bambanzinha em 21/09/2006
Código do texto: T246056
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.