"MÁGOA"

Você deixou...

Um sentimento angústiante,

Que se fixou em meu peito, feito parazita.

Não sai de mim nenhum instante,

E não me deixa uma saída.

Mágoa...

Palavra ideal para o que eu to sentindo,

Pelo momento triste que passo agora.

Tormento que vive me seguindo,

E não me larga, não vai embora!

É triste...

Olhar no espelho e enxergar o fracasso,

De alguém que sonhava com amor.

Ver cair aos pedaços,

Junto aos cacos,

Que a mágoa deixou.

Não te culpo...

Por essa dor que ficou em mim,

E ainda tento te esquecer.

Mas isso não pode ficar assim,

Terei que por um fim,

Nessa vontade de ter você.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 26/08/2010
Reeditado em 15/04/2017
Código do texto: T2461256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.