EM ALGUM CANTO DO MUNDO...



Enquanto choro em singelas palavras,
Em algum ponto do planeta alguém chora sua agonia.
Eu lanço minha alma no abismo escrito,
E ele lança sua alma à morte.
Aqui, lanço lágrimas no teclado,
Lá não sei onde, ele lança um último suspiro,
Enquanto a pobre alma alcança a morte.
Caem-me lágrimas e, lá cai sangue.
Os extremos opostos de agora, esta manha cinza,
Onde talvez em outro lugar seja sempre noite.
Mas eu sei que em algum canto do mundo,
Lá não sei onde, há o mesmo conflito humano,
Onde vida pode ser morte, e da morte, se faz a vida.
Simone Marck
Enviado por Simone Marck em 27/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2462050
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.