SEPARAÇÃO
 
Foi triste a nossa separação
Em minha alma ficou um vazio
Vivo tentando buscar uma solução
Vendo meu sonho correr como um rio.
 
Quantas vezes ergui a minha voz
Na esperança de que a possas escutar
Peço tua presença mais te faz algoz
Na ânsia de meu coração castigar.
 
Varias vezes meus olhos fechei
Querendo te apagar da minha lembrança
Quantas vezes de saudades até chorei
Mas minh’alma ainda permanece na esperança.
 
A falta da tua presença me deixa insatisfeita
Mas a tua presença oculta me aquece
É como se este amor fosse uma maleita
Quer te esquecer mais meu coração não esquece.
 
Tentarei fazer a ele uma surpresa
Não sei se com isso vou mais me machucar
Se assim for para mim ficará toda a certeza
De que não soubeste mesmo foi me amar.


 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/08/2010
Código do texto: T2462175
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.