A foto, e' assim que me sinto ''neste momento presente'', e que presente que ganhei!!!.
Não me senti assim ''antes no passado'', nunca, e tenho certeza que não me sentirei assim tambem '' depois, no futuro'' ..o tempo sempre tem razão em suas razões..me sinto uma ilha deserta...que pena!!
ahhh!!! a cor azul!!! faltou apenas o dourado, voce!!
( ou seria? '' bronzeado''?)

''ADEUS SEM ADEUS e' apenas despedida, muito menos partida, e' como ir, a alma vai, mas o ''bandido'' do corpo fica.


 ADEUS AMOR
 (DEUSES AMORES)
 EU VOU PARTIR
 FIQUEM (COM DEUS)
 DEUSES E HOMENS
 MULHERES E DEUSAS
 AMORES IMPOSSIVEIS
 GOSTOSOS AMORES
 ALEGRES COMEÇOS
 TRISTES FINAIS
 QUEM EU ''NÃO'' AMO
 ME QUER.
 QUEM EU QUERO?
 EU QUERO AQUELE QUE
 MORA LONGE...
 SONHO MEU...SONHO MEU
 ADEUS..e'apenas despedida
 QUEM IRA' BUSCAR
 AQUELE QUE MORA LONGE
 PARA MIM?
 NUNCA TE TOQUEI
 SEMPRE TE AMEI
 SUAS PALAVRAS ESCRITAS
 NELAS EU LEIO E SUA VOZ
 ESCUTO
 SUA FOTO VEJO
 (E COMO NUM TURVILHÃO
 RODA MOINHO RODA
 NOSSA!!!..RODA GIGANTE?)
 SINTO VOCE...E PARA
 QUE?
 AS AMARRAS QUE 
 PRENDEM ESTE CORPO
 DE MULHER SÃO MUITO...
 MUITO FORTES...ALGEMAS?
 GRITOS LAMENTOS
 GRILHÕES NOJENTOS!!!
 MINH'ALMA POR TI CHORA
 MEU CORPO USADO 
 ABUSADO..EM UM CHÃO
 FRIO UM DIA LARGADO
 COMO ANDAR?
 COMO FALAR?
 COMO SEQUER ''PENSAR''?
 BARREIRAS PAREDES 
 MUROS
 FERRO CONCRETO E AÇO?
 SOFRIMENTOS LAMENTOS
 LABIRINTOS? MILHÕES...
 SAIDAS? NENHUMA
 ENTÃO?...não e' adeus
 e' apenas mais uma partida.
 UMA LAGRIMA..final!!!
 PRAZERES...prazer,
 foi muito bom te conhecer  
mas e' impossivel te ver, grito seu nome e apenas o eco me responde..ur...ur...ur

amores..paixões..desilusões.

            (((((((  )))))))


 
AMELIA BELLA
Enviado por AMELIA BELLA em 27/08/2010
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T2462279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.