PSEUDOLALIA (Qualquer semelhnaça é mera coincidência)

Esse telefone que não toca

Mas eu corro para atender

Esse homem que eu amo

Que não existe para você.

Esse dinheiro que eu não tenho

Mas afirmo receber

Essa mentira que eu conto

Para continuar a viver

Esse emprego que não existe

Mas é lá que eu trabalho

Aquela é a casa que eu moro

Mas lá só existe mato

A roupa é a marca que eu visto

A jóia que no dedo trago

O casamento para mim existido

Sem fotos nos porta-retratos

A sua realidade

Nunca será minha real verdade

O que eu digo que vivo

Você nunca poderá ver

Por isso eu finjo que vivo

E tenho que te dizer

A minha vida e minha loucura

Só existem porque preciso convencer você.

Publicado no livro: Encantos do Brasil -

Madio Editorial- 2010

Página 63.

A Confessora
Enviado por A Confessora em 27/08/2010
Código do texto: T2462311
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.