SÚBITO*


Dói-me esse cinza
Um inverno sem cor
Um céu quis ser fecundo
Nudez vestiu-me sonho mudo


Dói-me esse grão ferido
A rama num sono aceso
Fincando saudade em adereço


Dói-me e já nem sei
Se a flor era estrela
Ou se o Sol era tez...


Dói-me.


Karinna*

**
*
Karinna
Enviado por Karinna em 28/08/2010
Código do texto: T2464415