Grades

Triste saber que lá fora existe uma floresta.

Triste não poder percorrê-la,

No silêncio da noite, no raiar do dia...

Caminhar entre os vagalumes como sonâmbulo.

Rolar no chão feito um louco.

Parar, correr entre as árvores.

Sob as estrelas, sob o sol...

Triste saber que aqui dentro,

Existe uma parede,

A prisão sem grades do meu ego...

Regina Martins Vita

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 22/09/2006
Código do texto: T246583
Classificação de conteúdo: seguro