CONFESSO
 
Confesso que choro.
porque sou humano
e carrego comigo um
sentimento escondido,
sufocado por uma estúpida
razão de viver....
 
Confesso que eu sobrevivo
respirando o ar poluído
de memórias que enlouquecem
meu mundo...
 
Confesso que Deus não tem culpa
por ter nascido,
neste tormento que é viver...
 
Confesso que ainda vou sentir
o sabor do prazer de viver
a honra e a gloria
do criador celeste...
 
Confesso que sou estúpido
por acreditar no amor humano,
este que correi e mata sem piedade...
 
confesso que ainda confessarei
a confiança de compartilhar
com a criação de uma
nova filosofia de vida
 
Rogério Miranda
poeta da paz